Рыбный день: готовим котлеты из минтая с соусом дзадзики - «Я и Отдых»
Анастасия 01-июл, 14:13 481Один из популярных способов приготовления рыбы — это котлеты. Зачастую их с удовольствием едят даже те, кто в целом равнодушен к этому продукту, поэтому сегодня мы приготовим котлеты из минтая. Эта морская рыба по вкусу ничем не уступает другим, но является одной из самых дешевых. А чтобы сделать котлеты еще вкуснее, предлагаем подать их с соусом дзадзики.
Ингредиенты:300 г филе минтая;2 столовые ложки растительного масла;1 луковица40 г хлебного мякиша40 мл сливок или жирного молока1 яйцосоль, черный молотый перец — по вкусу3 ст. л. панировочных сухарей2 щепотки цедры лимона2 щепотки молотого имбиря50 г йогурта без добавок20 г свежего огурца2 мл лимонного сока5 г дижонской горчицыСахар — по вкусу
Один из популярных способов приготовления рыбы — это котлеты. Зачастую их с удовольствием едят даже те, кто в целом равнодушен к этому продукту, поэтому сегодня мы приготовим котлеты из минтая. Эта морская рыба по вкусу ничем не уступает другим, но является одной из самых дешевых. А чтобы сделать котлеты еще вкуснее, предлагаем подать их с соусом дзадзики. Ингредиенты: 300 г филе минтая;2 столовые ложки растительного масла;1 луковица40 г хлебного мякиша40 мл сливок или жирного молока1 яйцосоль, черный молотый перец — по вкусу3 ст. л. панировочных сухарей2 щепотки цедры лимона2 щепотки молотого имбиря50 г йогурта без добавок20 г свежего огурца2 мл лимонного сока5 г дижонской горчицыСахар — по вкусу