Как готовить и с чем сочетать мясо и рыбу: проверенные советы Ирины Безруковой - «Я и Отдых»
Jerome 09-июн, 18:03 505Ирина Безрукова
Ирина Безрукова ведет здоровый образ жизни и это, конечно, включает и правильное питание. Артистке удается поддерживать себя в потрясающей форме без изнурительных тренировок в спортзале благодаря выбору правильных продуктов и соблюдению режима питания. Принципами, которых она придерживается, актриса часто делится с поклонниками. Сегодня она рассказала о том, как правильно есть мясо и рыбу, поделившись рекомендациями от диетолога.Продуктам животного происхождения, считает Безрукова, следует уделять особое внимание в рационе: чтобы они были не только вкусными, но и полезными, их важно правильно готовить и сочетать с другими компонентами блюда.
Ирина Безрукова
«1. Вредно тушить и жарить мясо и рыбу. Лучше использовать для приготовления гриль и аэрогриль. Можно запекать мясо в духовке. ?2. Разные виды мяса можно смешивать (птица и рыба не в счет). Лучше есть мясо вечером и делать в течение недели вегетарианские (безбелковые) дни.?3. Мясо и рыбу едят с некрахмалистыми овощами: огурцами, оливками, маслинами, салатами, кроме помидоров и салата аисберг (и китайского салата), сладким перцем, огурцами, горчицеи, хреном без уксуса, греипфрутом, гранатом, клюквои, луком, чесноком, с краснои смородинои, острым и сладким перцем, зеленью, лимоном, соевым соусом.?4. После употребления продуктов животного происхождения (мясо, рыба, птица, яица, молочные продукты), прием другои пищи должен быть не раньше, чем через 2 часа. В остальных случаях следующии прием пищи допускается через 1,5 часа».
Ирина Безрукова Ирина Безрукова ведет здоровый образ жизни и это, конечно, включает и правильное питание. Артистке удается поддерживать себя в потрясающей форме без изнурительных тренировок в спортзале благодаря выбору правильных продуктов и соблюдению режима питания. Принципами, которых она придерживается, актриса часто делится с поклонниками. Сегодня она рассказала о том, как правильно есть мясо и рыбу, поделившись рекомендациями от диетолога.Продуктам животного происхождения, считает Безрукова, следует уделять особое внимание в рационе: чтобы они были не только вкусными, но и полезными, их важно правильно готовить и сочетать с другими компонентами блюда. Ирина Безрукова «1. Вредно тушить и жарить мясо и рыбу. Лучше использовать для приготовления гриль и аэрогриль. Можно запекать мясо в духовке. ?2. Разные виды мяса можно смешивать (птица и рыба не в счет). Лучше есть мясо вечером и делать в течение недели вегетарианские (безбелковые) дни.?3. Мясо и рыбу едят с некрахмалистыми овощами: огурцами, оливками, маслинами, салатами, кроме помидоров и салата аисберг (и китайского салата), сладким перцем, огурцами, горчицеи, хреном без уксуса, греипфрутом, гранатом, клюквои, луком, чесноком, с краснои смородинои, острым и сладким перцем, зеленью, лимоном, соевым соусом.?4. После употребления продуктов животного происхождения (мясо, рыба, птица, яица, молочные продукты), прием другои пищи должен быть не раньше, чем через 2 часа. В остальных случаях следующии прием пищи допускается через 1,5 часа».