Вкусно и без вреда для талии: готовим запеченные перцы с моцареллой - «Я и Отдых»
Richardson 29-мар, 18:13 633Запеченные перцы с творогом и моцареллой
Ингредиенты:• Перец болгарский 2 шт• Творог 300 гр• Сыр моцарелла 150 гр• Чеснок 1 зубчик• Петрушка несколько веточек• Соль и перец по вкусу
Запеченные перцы с творогом и моцареллой
Процесс приготовления:1. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке. 2. Творог смешать с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. 3. Перцы разрезать пополам, удалить семена, а хвостики можно оставить для красоты. 4. Нафаршировать перцы творогом, только не очень плотно. Сверху посыпать моцареллой. 5. Выложить перцы на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет румяным.
Запеченные перцы с творогом и моцареллой Ингредиенты: • Перец болгарский 2 шт• Творог 300 гр• Сыр моцарелла 150 гр• Чеснок 1 зубчик• Петрушка несколько веточек• Соль и перец по вкусу Запеченные перцы с творогом и моцареллой Процесс приготовления: 1. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и измельчить. Моцареллу натереть на крупной терке. 2. Творог смешать с чесноком и петрушкой, посолить и поперчить по вкусу. 3. Перцы разрезать пополам, удалить семена, а хвостики можно оставить для красоты. 4. Нафаршировать перцы творогом, только не очень плотно. Сверху посыпать моцареллой. 5. Выложить перцы на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока сыр не станет румяным.