Суп отца! Николай Фоменко поделился фирменным рецептом - «Я и Отдых»
Ксения 06-фев, 18:56 745Суп с вермишелью и овощами
Шоумен Николай Фоменко, кажется, умеет все: виртуозно выступать на сцене в качестве исполнителя и музыканта, играть в кино и театре, водить машину, шутить, жениться и разводиться, обзаводиться детьми, а также — отлично готовить! Буквально пару часов назад он опубликовал фирменный рецепт первого блюда, назвав его громко «Суп отца». Рецепт пожелало видеть большинство подписчиков Николая, и он не смог им в этом отказать. Учимся — быстро, сытно и наверняка вкусно!
Суп по фирменному рецепту Николая Фоменко
Ингредиенты:• Вода• Оливковое масло без запаха (не extra virgin)• Болгарский перец• Помидоры черри• Лук-порей• Морковь• Ветчина• Вермишель
Процесс приготовления:Все быстро и очень просто: в кастрюлю наливаете масло, порезанные овощи и ветчину. Заливаем кипятком из чайника. Варим 15 мин, добавляем вермишель и через 5 минут суп готов. Ну, и последний штрих — ложечку сметаны.
Суп с вермишелью и овощами Шоумен Николай Фоменко, кажется, умеет все: виртуозно выступать на сцене в качестве исполнителя и музыканта, играть в кино и театре, водить машину, шутить, жениться и разводиться, обзаводиться детьми, а также — отлично готовить! Буквально пару часов назад он опубликовал фирменный рецепт первого блюда, назвав его громко «Суп отца». Рецепт пожелало видеть большинство подписчиков Николая, и он не смог им в этом отказать. Учимся — быстро, сытно и наверняка вкусно! Суп по фирменному рецепту Николая Фоменко Ингредиенты: • Вода• Оливковое масло без запаха (не extra virgin)• Болгарский перец• Помидоры черри• Лук-порей• Морковь• Ветчина• Вермишель Процесс приготовления: Все быстро и очень просто: в кастрюлю наливаете масло, порезанные овощи и ветчину. Заливаем кипятком из чайника. Варим 15 мин, добавляем вермишель и через 5 минут суп готов. Ну, и последний штрих — ложечку сметаны.