Иосиф Пригожин сравнил современную музыку с фастфудом - «Я и Отдых»



instagram.com


Имена молодых исполнителей мелькают на музыкальных каналах как стеклышки калейдоскопа. Такого количества музыкантов отечественная эстрада не знала никогда. А теперь, что ни день, то новое имя, которое, впрочем, исчезает так же быстро, как и появляется. Молодые артисты сменяют друг друга, а старая гвардия с многолетним опытом с легкой усталостью и изрядной долей иронии наблюдает за этими потоками со стороны.




instagram.com


Однако на днях Дима Билан, у которого за плечами не только внушительный послужной список, но и соответствующее профессии образование, не выдержал и предложил ввести в России цензуру на музыку. Артист не скрывает, что хотел бы отсеивать со сцены случайных людей, которые почему-то решили, что они музыканты.Идея вполне понятна, но вот Иосиф Пригожин, чей опыт в мире шоу-бизнеса несколько более весом, чем Димин, уверен – это нежизнеспособно. И хоть сама идея продюсеру пришлась по душе, ее реализация кажется ему невозможной по ряду причин.




instagram.com


Первая и самая главная проблема, по мнению мужа Валерии, в том, что сегодняшнее поколение музыкантов живет за счет «треша и хайпа». Пригожин считает, что в стране пора создавать «здоровые тренды», а не превращать музыку из искусства в «фастфудовый инструмент», позволяющий быстро заработать много денег. Самым ярким примером «случайного» на сцене человека Пригожин считает Ольгу Бузову, чей вокал давно вызывает у многих именитых музыкантов снисходительную улыбку.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Иосиф Пригожин сравнил современную музыку с фастфудом - «Я и Отдых» Иосиф Пригожин сравнил современную музыку с фастфудом - «Я и Отдых» Иосиф Пригожин сравнил современную музыку с фастфудом - «Я и Отдых»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.