Перец фаршированный грибами с макаронами - «Второе блюдо»
Administrator 12-май, 14:01 768Ингредиенты:
грибы 320 г
----------------------
сыр твердый 220 г
----------------------
макароны 170 г
----------------------
перец сладкий болгарский 9 шт.
----------------------
лук репчатый 2 шт.
----------------------
помидоры 2 шт.
----------------------
морковь 2 шт.
----------------------
яйца 2 шт.
----------------------
соус соевый
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
ШАГ 2
Промытую и очищенную морковь натереть.
ШАГ 3
Нарезать кубиками вымытые помидоры.
ШАГ 4
Положить овощи на раскаленную сковороду.
ШАГ 5
Подлить соевый соус, продукты обжарить.
ШАГ 6
Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы.
ШАГ 7
У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена.
ШАГ 8
В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, размешать.
ШАГ 9
Потереть сыр твердого сорта.
ШАГ 10
Перемешать в кастрюле сыр с грибами, яйцами и макаронами, соль и перец – по вкусу.
ШАГ 11
Начинку поместить в перцы.
ШАГ 12
Выложить изделия в жаропрочную посуду, сверху – обжарка.
ШАГ 13
Влить воду, уровень должен доходить до середины плодов.
ШАГ 14
Поместить емкость в духовой шкаф, время тушения – один час.
СОВЕТ
Перцы можно украсить тонко нарезанными свежими огурцами, редиской.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: грибы 320 г ---------------------- сыр твердый 220 г ---------------------- макароны 170 г ---------------------- перец сладкий болгарский 9 шт. ---------------------- лук репчатый 2 шт. ---------------------- помидоры 2 шт. ---------------------- морковь 2 шт. ---------------------- яйца 2 шт. ---------------------- соус соевый ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами. ШАГ 2 Промытую и очищенную морковь натереть. ШАГ 3 Нарезать кубиками вымытые помидоры. ШАГ 4 Положить овощи на раскаленную сковороду. ШАГ 5 Подлить соевый соус, продукты обжарить. ШАГ 6 Отварить макароны-спиральки до полуготовности и грибы. ШАГ 7 У болгарских перцев вырезать плодоножку, удалить семена. ШАГ 8 В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, размешать. ШАГ 9 Потереть сыр твердого сорта. ШАГ 10 Перемешать в кастрюле сыр с грибами, яйцами и макаронами, соль и перец – по вкусу. ШАГ 11 Начинку поместить в перцы. ШАГ 12 Выложить изделия в жаропрочную посуду, сверху – обжарка. ШАГ 13 Влить воду, уровень должен доходить до середины плодов. ШАГ 14 Поместить емкость в духовой шкаф, время тушения – один час. СОВЕТ Перцы можно украсить тонко нарезанными свежими огурцами, редиской. Приятного Вам аппетита!