Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке - «Второе блюдо»
Administrator 03-апр, 10:45 846Ингредиенты:
перец сладкий болгарский 13 шт.
----------------------
рис 1 стакан
----------------------
томатный сок 250 мл
----------------------
морковь 2 шт.
----------------------
капуста ? шт.
----------------------
соль 1.5 ст.л.
----------------------
масло кукурузное
----------------------
перец черный молотый
Приготовление:
Шаг 1. Отварить крупнозернистый рис.
Шаг 2. Белокочанную капусту нашинковать.
Шаг 3. Влить на сковороду кукурузное масло.
Шаг 4. Добавить капусту, перемешать, обжарить.
Шаг 5. Отдельно натереть и обжарить морковь.
Шаг 6. Измельчить часть перцев, потушить до готовности.
Шаг 7. Все овощи готовить в разных сковородах.
Шаг 8. Продукты перемешать.
Шаг 9. Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 10. У перцев удалить сердцевину, нафаршировать.
Шаг 11. Влить растительное масло в посуду для запекания.
Шаг 12. Поместить перцы, залить томатным соком.
Шаг 13. Время запекания – один час, температура – 180 градусов.
СОВЕТ
При подаче посыпать перцы рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: перец сладкий болгарский 13 шт. ---------------------- рис 1 стакан ---------------------- томатный сок 250 мл ---------------------- морковь 2 шт. ---------------------- капуста ? шт. ---------------------- соль 1.5 ст.л. ---------------------- масло кукурузное ---------------------- перец черный молотый Приготовление: Шаг 1. Отварить крупнозернистый рис. Шаг 2. Белокочанную капусту нашинковать. Шаг 3. Влить на сковороду кукурузное масло. Шаг 4. Добавить капусту, перемешать, обжарить. Шаг 5. Отдельно натереть и обжарить морковь. Шаг 6. Измельчить часть перцев, потушить до готовности. Шаг 7. Все овощи готовить в разных сковородах. Шаг 8. Продукты перемешать. Шаг 9. Добавить рис, молотый перец и соль по вкусу. Шаг 10. У перцев удалить сердцевину, нафаршировать. Шаг 11. Влить растительное масло в посуду для запекания. Шаг 12. Поместить перцы, залить томатным соком. Шаг 13. Время запекания – один час, температура – 180 градусов. СОВЕТ При подаче посыпать перцы рубленой зеленью петрушки. Приятного Вам аппетита!