Густой куриный суп со сливками и имбирем - «Первое блюдо»
Administrator 12-янв, 00:26 2 061Ингредиенты:
400 г куриного филе
--------------------------------
3 шт. картофеля
--------------------------------
150 г лапши
--------------------------------
200 мл сливок
--------------------------------
соль и перец по вкусу
--------------------------------
3 см. корня имбиря
--------------------------------
2 ч. л. муки
--------------------------------
1,2 л воды
---------------------------------
Приготовление:
Куриное филе вымой и нарежь кусочками, сложи в кастрюлю, залей водой, доведи до кипения на среднем огне и вари 10 минут, убирая пенку. Добавь нарезанный кусочками картофель и нарезанный тонкими ломтиками имбирь, посоли и поперчи по вкусу, вари до готовности картофеля. Затем добавь лапшу и вари 5 минут. Влей сливки и добавь муку, готовь помешивая еще 5 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: 400 г куриного филе -------------------------------- 3 шт. картофеля -------------------------------- 150 г лапши -------------------------------- 200 мл сливок -------------------------------- соль и перец по вкусу -------------------------------- 3 см. корня имбиря -------------------------------- 2 ч. л. муки -------------------------------- 1,2 л воды --------------------------------- Приготовление: Куриное филе вымой и нарежь кусочками, сложи в кастрюлю, залей водой, доведи до кипения на среднем огне и вари 10 минут, убирая пенку. Добавь нарезанный кусочками картофель и нарезанный тонкими ломтиками имбирь, посоли и поперчи по вкусу, вари до готовности картофеля. Затем добавь лапшу и вари 5 минут. Влей сливки и добавь муку, готовь помешивая еще 5 минут. Приятного Вам аппетита!