Айза Анохина подарила ринопластику своей подписчице - «Красота»




Айза Анохина

Айза Анохина — популярная телеведущая, певица и бизнесвумен. За ней следит многомиллионная аудитория, которая в курсе всех пластических операций звезды. Не так давно она сделала эндоскопическую подтяжку верхней трети лица, что придало ей лисий взгляд. Наблюдая за Айзой, легко сделать вывод: она абсолютно спокойно относится к пластической хирургии. «Если вы что-то хотите в себе поменять и это ваше осознанное решение, то сделайте это», — считает теледива.





Сергей Блохин

Помимо «лисьего взгляда» и косметологии Айза не скрывает пластики носа. «Была проведена ринопластика, но не с целью изменить эстетический аспект, а с целью восстановления функции дыхания», — комментирует операцию пластический хирург клиники Сергея Николевича Блохина Frau Klinik Соломон Абрамян. Пластическая хирургия — это очень популярное явление на сегодняшний день. Благодаря современным методикам и аппаратуре специалисты способны выполнить любое пожелание пациентов. Главное — выбор правильного специалиста. Так кому же доверяет Айза? Ответ стал очевидным: Анохина подарила одному из своих подписчиков любую пластическую операцию у доктора Абрамяна.


Победительница выбрала ринопластику: «У меня проблемы с дыханием, нос почти не дышит и есть горбинка, которую я очень стесняюсь. Я уже долго наблюдаю за Соломоном Маисовичем в Инстаграм и в восторге от его работ. Попасть к нему — моя мечта, которая сбылась», — говорит девушка.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Айза Анохина подарила ринопластику своей подписчице - «Красота» Айза Анохина подарила ринопластику своей подписчице - «Красота»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.