Елена Кален назвала 5 вредных советов для худеющих - «Красота»



Instagram


В наше время желание улучшить фигуру присуще многим людям, ведь в тренде стройность и правильный образ жизни, подразумевающий полезное питание и физическую активность. Повсеместно распространяются сведения о том, как усовершенствовать свои формы, но далеко не они достойны внимания. Более того – многие могут только усугубить проблему, а не решить ее. Автор собственной системы похудения Елена Кален призывает игнорировать 5 советов, которые дают недальновидные люди, называющие себя специалистами.





Знаменитость обращает внимание, что те, кто хочет постройнеть, ни в коем случае не должны голодать, так как организм отреагирует на резкое ограничение в пище срывом и в итоге человек съест куда больше, чем хотел изначально. Она напоминает, что голод – большой стресс и тело начнет запасать лишние килограммы вместо того, чтобы избавляться от них. Сидеть на диете – тоже не вариант, потому что одни и те же продукты невозможно употреблять долго ввиду отсутствия необходимого количества минералов и других полезных веществ.





О вреде «чудодейственных» таблеток недавно говорил продюсер Максим Фадеев. Елена солидарна в этом вопросе с ним и указывает, что от биодобавок для похудения нужно отказаться – они вызывают привыкание, нарушение сна и массу других побочных эффектов. Изнуряющие занятия в тренажерном зале плохо скажутся на тех, кто никогда не занимался спортом – можно надорвать мышцы и навредить себе. Кален подчеркивает, что инъекции липолитиков не устранят проблему, а только временно избавят от лишнего жира, потому в них также нет необходимости.





А секрет обретения фигуры мечты состоит в умеренном употреблении богатых витаминами продуктов и регулярной физической активности, о чем постоянно говорят добросовестные нутрициологи и тренеры. Фитнес-модель Айна Варзиева также дает полезные рекомендации тем, кто действительно хочет добиться поставленной цели и постройнеть без ущерба для здоровья.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Елена Кален назвала 5 вредных советов для худеющих - «Красота» Елена Кален назвала 5 вредных советов для худеющих - «Красота» Елена Кален назвала 5 вредных советов для худеющих - «Красота» Елена Кален назвала 5 вредных советов для худеющих - «Красота»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.