«Никаких утиных губ»: Кейт Бланшетт восхитила публику элегантностью - «Красота»

Голливудская актриса австралийского происхождения Кейт Бланшетт не только приняла участие в марше протеста против гендерного неравенства в кино, прошедшем на днях в Каннах, но и выступила с речью как президент жюри кинофестиваля. Однако российских зрителей статная блондинка покорила еще и внешним видом.




instagram.com

Кажется, Голливуд за последние несколько месяцев просто охватила настоящая волна нескончаемых митингов и акций протеста. Актрисы, на протяжении десятилетий терпевшие несправедливость со стороны правящих миром шоу-бизнеса мужчин, в какой-то момент взбунтовались и решили отстоять свое право на равенство.




instagram.com



48-летняя Кейт Бланшетт стала одной из 82 марширующих актрис на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Однако ей было уделено значительно больше внимания, чем прочим участницам акции. Длинноногая блондинка в этом году не только возглавила жюри фестиваля, но и выступила с пламенной речью, суть которой сводилась к тому, что женщины в кино работают наравне с мужчинами и заслуживают такого же уважения и соответствующих гонораров. Доподлинно известно, что кинодивы получают на порядок меньше за участие в фильме, чем мужчины-актеры.




instagram.com

Однако отечественный зритель был заинтересован вовсе не борьбой, которая для многих в России является несколько странным западным феноменом, а шикарным образом Кейт.Актриса блистала на публике в черном длинном асимметричном платье от Armani Prive, которое было сшито в единственном экземпляре специально для нее.«Она всегда шикарная! А платье… оно просто нереальное»«Фигура класс! Интересно, во сколько ей это платье обошлось, если его шили специально для нее»«Настоящие селебрити выглядят под стать своему статусу! Кейт просто богиня!»«Королева правит балом… Черное платье и белые волосы – это очень красиво»«Она просто не стареет… никаких утиных губ и вылезающих из выреза грудей… шикарная! Под стать своему таланту!!!»«Великолепная женщина и потрясающая актриса!», - писали в сети восхищенные интернет-пользователи.




instagram.com



Напомним, что премьера фильма режиссера Евы Хассон «Девушки солнца» ознаменовалась масштабной акцией протеста. 82 красавицы, крепко взявшись за руки, выразили недовольство тем, что за 71-летнюю историю Каннского кинофестиваля в основной конкурс попало лишь 82 фильма, снятых женщинами. Для сравнения, кинолент, представленных мужчинами режиссерами, было 1645. Среди протестующих помимо Кейт Бланшетт и Кристен Стюарт была также очаровательная Сальма Хайек.***Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Кавалерист!»: брючный костюм трансформировал Светлану Устинову в наездника

    Российская актриса Светлана Устинова, как и ее подруга Анна Чиповская, тоже не смогла усидеть в Москве и поехала в Канны на кинофестиваль, чтобы поддержать фильм Кирилла Серебренникова «Лето». А заодно и пройтись по красной дорожке среди прочих мировых знаменитостей.

→ 


Все фото данной статьи

«Никаких утиных губ»: Кейт Бланшетт восхитила публику элегантностью - «Красота» «Никаких утиных губ»: Кейт Бланшетт восхитила публику элегантностью - «Красота» «Никаких утиных губ»: Кейт Бланшетт восхитила публику элегантностью - «Красота» «Никаких утиных губ»: Кейт Бланшетт восхитила публику элегантностью - «Красота»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.