Универсальный гарнир: как вкусно приготовить молодой картофель - «Домашние Питомцы»
Борислав 12-авг, 18:33 518Автор фото и рецепта Юлия Аханова: instagram.com/julia_ahanova/
Ингредиенты:Молодой картофель 1 кгЗеленый лук 1 пучокУкроп 1 пучокСливочное или растительное масло 2-3 ст.л.Соль и перец по вкусуСпеции по вкусу, например, хмели-сунелиСметана для подачи
Автор фото и рецепта Юлия Аханова: instagram.com/julia_ahanova/
Процесс приготовления:1. Очистить картофель от кожицы. Отварить молодой картофель в подсоленной воде 25-30 минут. Слить воду.2. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить картофель, обжарить примерно 7-10 минут.3. Мелко нарезать лук, укроп и добавить в сковороду к картофелю. Также приправить черным перцем и любимыми специями. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты.4. Перед подачей полить сметаной!
Автор фото и рецепта Юлия Аханова: instagram.com/julia_ahanova/ Ингредиенты: Молодой картофель 1 кгЗеленый лук 1 пучокУкроп 1 пучокСливочное или растительное масло 2-3 ст.л.Соль и перец по вкусуСпеции по вкусу, например, хмели-сунелиСметана для подачи Автор фото и рецепта Юлия Аханова: instagram.com/julia_ahanova/ Процесс приготовления: 1. Очистить картофель от кожицы. Отварить молодой картофель в подсоленной воде 25-30 минут. Слить воду.2. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить картофель, обжарить примерно 7-10 минут.3. Мелко нарезать лук, укроп и добавить в сковороду к картофелю. Также приправить черным перцем и любимыми специями. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты.4. Перед подачей полить сметаной!