Слоеный пирог со шпинатом, щавелем и брынзой: быстрое летнее удовольствие - «Домашние Питомцы»
Galbraith 18-июн, 18:08 567Автор фото и рецепта Мария: instagram.com/greenwitch_cookbook/
Ингредиенты:Слоеное дрожжевое тесто 250 грЩавель 150-200 грШпинат упаковка 125 грЛуковица 1 штБрынза 100 грЯйцо сырое 1 штМолоко примерно 50 млПомидоры Черри 5 штСоль по вкусу
Процесс приготовления:1. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, выложить к нему порезанные шпинат и щавель, пару минут потушить до уменьшения объёма зелени.2. Взбить яйцо с молоком, посолить, залить зелёную массу, перемешать.3. порезать мелкими кубиками брынзу, добавить туда же.4. Раскатать тесто, распределить в форме, выложить туда начинку, сверху разложить разрезанные пополам помидоры.5. Выпекать на 200С примерно 40 минут.
Автор фото и рецепта Мария: instagram.com/greenwitch_cookbook/ Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 250 грЩавель 150-200 грШпинат упаковка 125 грЛуковица 1 штБрынза 100 грЯйцо сырое 1 штМолоко примерно 50 млПомидоры Черри 5 штСоль по вкусу Процесс приготовления: 1. Лук мелко порезать, поджарить до золотистого цвета, выложить к нему порезанные шпинат и щавель, пару минут потушить до уменьшения объёма зелени.2. Взбить яйцо с молоком, посолить, залить зелёную массу, перемешать.3. порезать мелкими кубиками брынзу, добавить туда же.4. Раскатать тесто, распределить в форме, выложить туда начинку, сверху разложить разрезанные пополам помидоры.5. Выпекать на 200С примерно 40 минут.