Штрудель с яблоками и изюмом в лаваше: вкусный рецепт от Анастасии Спиридоновой - «Домашние Питомцы»
Константин 21-апр, 14:15 576Ингредиенты:Яблоко сладкое — 300 гр.Лаваш — 2 листаГрецкие орехи — 40 гр.Изюм — 50 гр.Кленовый сироп или мед — 30 мл.Корица — 1/3 ч.л.Кокосовое масло — 10 гр.
Процесс приготовления:1. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи. Предварительно залейте изюм кипятком. Затем слейте воду и выложите яблоки, изюм, масло, кленовый сироп или мед, грецкие орехи и корицу в антипригарную сковороду. Тушите под закрытой крышкой до размягчения яблок (10 минут). 2. Распределите остывшую начинку по листу лаваша. Скатайте рулет. Выложите рулет на противень и запекайте при 170 градусах до появления слегка золотистого цвета верха (10-15 минут). Можно смазать рулет небольшим количеством соевого молока с помощью кисточки.
Ингредиенты: Яблоко сладкое — 300 гр.Лаваш — 2 листаГрецкие орехи — 40 гр.Изюм — 50 гр.Кленовый сироп или мед — 30 мл.Корица — 1/3 ч.л.Кокосовое масло — 10 гр. Процесс приготовления: 1. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи. Предварительно залейте изюм кипятком. Затем слейте воду и выложите яблоки, изюм, масло, кленовый сироп или мед, грецкие орехи и корицу в антипригарную сковороду. Тушите под закрытой крышкой до размягчения яблок (10 минут). 2. Распределите остывшую начинку по листу лаваша. Скатайте рулет. Выложите рулет на противень и запекайте при 170 градусах до появления слегка золотистого цвета верха (10-15 минут). Можно смазать рулет небольшим количеством соевого молока с помощью кисточки.