Беременная Анастасия Шубская показала, как проводит время на пляже - «Домашние Питомцы»




Анастасия Шубская

Хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская признались, что в их семье скоро произойдет пополнение. Супруги ждут рождения второго сына. Долгое время Анастасия скрывала беременность, но объявив о ней в микроблоге, решила публиковать фото, на которых хорошо заметен ее округлившийся живот. Несколько часов назад супруга хоккеиста поделилась одним из таких снимков.





Анастасия Шубская и Александр Овечкин

На фото Анастасия запечатлена на пляже в объятиях супруга. Она облачена в черный купальник, подчеркивающий ее изменившуюся фигуру. В хэштегах знаменитость указала, что снимок сделан на пляже Канкуна, где супруги недавно отдыхали.





Александр Овечкин с супругой

Многие поклонники поспешили упрекнуть пару за то, что они не соблюдают режим самоизоляции. В комментариях Анастасия ответила, что этот снимок сделан несколько месяцев назад, а позже добавила хэштег, которым подписывают архивные фото. Сейчас супруги вместе с сыном Сережей находятся дома, Анастасия демонстрирует, как готовит для любимых мужчин гречневые и банановые панкейки.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Беременная Анастасия Шубская показала, как проводит время на пляже - «Домашние Питомцы» Беременная Анастасия Шубская показала, как проводит время на пляже - «Домашние Питомцы» Беременная Анастасия Шубская показала, как проводит время на пляже - «Домашние Питомцы» Беременная Анастасия Шубская показала, как проводит время на пляже - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.