Для самых взыскательных: груши с моцареллой и розовым перцем - «Домашние Питомцы»
Carey 09-мар, 18:04 680Груши с сыром
Программа «Едим дома» славится обилием разнообразных рецептов, некоторые из которых отлично подойдут для семейного ужина, а другие — для праздничного стола. Груши с моцареллой, без сомнения, станут отличным блюдом как в первом, так и во втором случае.
Ингредиенты:Мята — по вкусуЛимоны — 1/2 шт.Грецкие орехи — 50 гМоцарелла — 150 гПерец розовый горошком — 1 ч. л.Мед жидкий — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ч. л.Груши — 4 шт.
Груши с сыром
Способ приготовления:1. Орехи порубить не очень мелко.2. Моцареллу нарезать небольшими кубиками.3. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости.4. Приготовим начинку. Смешать грецкие орехи, моцареллу, нарезанную мякоть груш и розовый перец.5. Заполнить груши начинкой.6. Форму для запекания застелить фольгой и смазать сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.7. Груши вынуть из духовки и полить жидким медом. Снова поставить в духовку на 5 минут. Готовое блюдо украсить мятой.Приятного аппетита!
Груши с сыром Программа «Едим дома» славится обилием разнообразных рецептов, некоторые из которых отлично подойдут для семейного ужина, а другие — для праздничного стола. Груши с моцареллой, без сомнения, станут отличным блюдом как в первом, так и во втором случае. Ингредиенты: Мята — по вкусуЛимоны — 1/2 шт.Грецкие орехи — 50 гМоцарелла — 150 гПерец розовый горошком — 1 ч. л.Мед жидкий — 2 ст. л.Сливочное масло — 1 ч. л.Груши — 4 шт. Груши с сыром Способ приготовления: 1. Орехи порубить не очень мелко.2. Моцареллу нарезать небольшими кубиками.3. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и чайной ложкой удалить мякоть, сбрызнуть лимонным соком. С противоположной стороны сделать небольшой срез для устойчивости.4. Приготовим начинку. Смешать грецкие орехи, моцареллу, нарезанную мякоть груш и розовый перец.5. Заполнить груши начинкой.6. Форму для запекания застелить фольгой и смазать сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.7. Груши вынуть из духовки и полить жидким медом. Снова поставить в духовку на 5 минут. Готовое блюдо украсить мятой. Приятного аппетита!
