Юные таланты: дети Дианы Арбениной дебютируют в мюзикле Константина Хабенского - «Домашние Питомцы»




Диана Арбенина с детьми

Диана Арбенина, по ее признанию, не может быть строгой со своими детьми, Мартой и Артемом, но старается всячески их развивать. Так, получив роль Багиры в мюзикле «Поколение Маугли», певица попросила Константина Хабенского взять ее детей в массовку. Но продюсер проекта рассказал Диане, что считает важным каждого актера, поэтому Марте и Артему предстояли настоящие пробы.





Диана Арбенина с Артемом и Мартой

В итоге дети получили роли в постановке, сейчас они ежедневно посещают репетиции и старательно разучивают танцевальные номера. По признанию Дианы, Константин оказался строгим наставником, поэтому Марта и Артем учатся послушанию, развивают свои таланты и общаются с детьми из творческой студии. С интересом они наблюдают и за работой мамы, которая впервые сыграет большую роль в театральной постановке.


«Им очень тяжело, каждый день репетиции. И к июню, к премьере, нагрузка будет возрастать. У Хабенского нет статистов, каждый ребенок, стоящий на сцене, важен. У всех четкая, осознанная партия, они понимают, что делают. Маленькие, которые пока не тянут сцену, работают в зале волонтерами!» — рассказала СМИ Диана.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Юные таланты: дети Дианы Арбениной дебютируют в мюзикле Константина Хабенского - «Домашние Питомцы» Юные таланты: дети Дианы Арбениной дебютируют в мюзикле Константина Хабенского - «Домашние Питомцы»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.