Кристина Асмус опубликовала постельное фото в кружевном белье - «Домашние Питомцы»



instagram.com


Как написала сама Кристина Асмус, «бульдогу фортануло». Этим и многими другими забавными хэштегами актриса подписала свое очень пикантное фото. В кадре Кристина лежит на большой кровати с белоснежными простынями. При этом из одежды на ней лишь изящный кружевной комплект белого нижнего белья. Все желающие интернет-пользователи могли с легкостью рассмотреть фигуру артистки. Большинство этот снимок привел в восторг. Хотя, конечно, были и те, кто решил высказать свое негативное замечание Кристине.




instagram.com


Но, как выяснилось, сама Асмус не менее иронично относится к себе и комментариям под своими снимками, чем ее знаменитый муж-комик Гарик Харламов.Все хэштеги под публикацией уже отражают большинство возможных недовольств со стороны подписчиков. На один завуалированно упрекающий вопрос актриса все же ответила, сообщив, что в отсутствие мужа ее фотографирует дочь. Гарик пока никак не комментирует пикантные снимки жены… А быть может он уже на пути к ней?




instagram.com
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Кристина Асмус опубликовала постельное фото в кружевном белье - «Домашние Питомцы» Кристина Асмус опубликовала постельное фото в кружевном белье - «Домашние Питомцы» Кристина Асмус опубликовала постельное фото в кружевном белье - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.