Поезда на МЦК планируют запускать без машинистов - «Домашние Питомцы»



facebook.com


Примечательно, что в Ленинградской области, как сообщает РДЖ, уже курсируют локомотивы с пустой кабиной машиниста, и весьма успешно осуществляют маршруты. Первую беспилотную поездку в столице совершат под контролем специалиста, который будет следить за безопасностью и работой автопилота.




mos.ru


На данный момент требуется время, чтобы реализовать задуманное. Предстоит много работ над устройством поездов, механизмом их работы, проверкой технического оснащения на надёжность и обеспечением безопасности пассажиров. Впрочем, невзирая на интерес к таким поездкам, у посетителей подземки возникает непонимание, чем же будут зарабатывать на хлеб машинисты, если их действия теперь будут бесполезны? Кстати, также идет активное развитие и беспилотных автомобилей, безопасность которых, конечно, еще под большим вопросом. Поэтому сложно сказать, увенчается ли успехом задумка РЖД, или машинисты всё же останутся при своей работе.




facebook.com


А сейчас пассажиры московского метро могут изучить историю города, наслаждаясь поездками в тематических поездах.




Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Поезда на МЦК планируют запускать без машинистов - «Домашние Питомцы» Поезда на МЦК планируют запускать без машинистов - «Домашние Питомцы» Поезда на МЦК планируют запускать без машинистов - «Домашние Питомцы»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.