Кукольные лица - это мода: Ида Галич высказалась о пластических операциях - «Домашние Питомцы»


Кукольные лица - это мода: Ида Галич высказалась о пластических операциях - «Домашние Питомцы»

Instagram


Пластическая хирургия в последнее время становится все более доступной. Перекроенными лицами и фигурами уже давно никого не удивить за границей, а теперь индустрия красоты стремительно развивается и в наших широтах. Желание преобразиться вполне уместно для пожилых дам, таких как 63-летняя жена шоумена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович, которая недавно сделала подтяжку кожи лица. Но ведь и молодые особы то и дело ложатся под нож хирурга ради идеального овала, исправления формы носа, увеличения бюста… КВН-щице и телеведущей Иде Галич «неравнодушные люди» неоднократно советовали улучшить те или иные части тела, но у нее свое мнение о внешности.





«Мы все разные, мы не должны быть одинаковыми, потому что каждый человек уникален. Но почему же сейчас почти у всех девочек идентичные носы, губы, щеки без комочков Биша. Я не против операций, уверена, что захочу, чтоб когда-нибудь все-таки появилась грудь. Но все должно быть без фанатизма. Одинаковые кукольные лица - это мода. Мода закончится, а вам потом жить с этим лицом», - высказалась Галич.




Знаменитость рассказала, что как-то рассматривала одну из звезд Инстаграма, любуясь ее лицом и фигурой, после чего задумалась об изменении своих собственных. Но потом, когда артистка попыталась найти объект восхищения, она не смогла этого сделать, так как «шикарные леди» в сети похожи друг на друга, как две капли воды… Стремление сохранить индивидуальность высоко оценили почитатели ее таланта, которые призвали девушку не становиться одной их ярких представительниц «массовки».





Аналогичные мысли о необходимости пластических операций посещали в подростковом возрасте и телеведущую Ирену Понарошку, которая призналась, что с годами поумнела и перестала столь критично относиться к себе.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Кукольные лица - это мода: Ида Галич высказалась о пластических операциях - «Домашние Питомцы» Кукольные лица - это мода: Ида Галич высказалась о пластических операциях - «Домашние Питомцы» Кукольные лица - это мода: Ида Галич высказалась о пластических операциях - «Домашние Питомцы» Кукольные лица - это мода: Ида Галич высказалась о пластических операциях - «Домашние Питомцы»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.