Запеченные куриные котлеты с травами
Hodges 11-янв, 23:37 3 209Ингредиенты
филе куриного бедра
1 кг
кабачок
300 грамм
яйцо куриное
1-2 штуки
MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

Процесс приготовления
1
На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами.
Подготовить ингредиенты.
2
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.
3
Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку.
4
Смешать измельченное филе и тертый кабачок.
5
Добавить яйцо и хорошо промять фарш.
6
Добавить смесь для приготовления курицы

7
Сформировать из фарша котлеты.
8
Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом.
9
Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30.
10
Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.
Приготовьте самые вкусные блюда с курицей для своего ребенка
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ингредиенты филе куриного бедра 1 кг кабачок 300 грамм яйцо куриное 1-2 штуки MAGGI® На второе для сочной курицы с травами Процесс приготовления 1 На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами. Подготовить ингредиенты. 2 Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке. 3 Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку. 4 Смешать измельченное филе и тертый кабачок. 5 Добавить яйцо и хорошо промять фарш. 6 Добавить смесь для приготовления курицы 7 Сформировать из фарша котлеты. 8 Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом. 9 Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30. 10 Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами. Приготовьте самые вкусные блюда с курицей для своего ребенка
