Запеченные куриные котлеты с травами


Ингредиенты

филе куриного бедра

1 кг

кабачок

300 грамм

яйцо куриное

1-2 штуки
MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

Запеченные куриные котлеты с травами

Процесс приготовления
1

На гарнир к котлетам можно подать отварной рис с овощами.
Подготовить ингредиенты.



2

Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на терке.



3

Куриное филе пробить блендером или пропустить через мясорубку.



4

Смешать измельченное филе и тертый кабачок.



5

Добавить яйцо и хорошо промять фарш.



6

Добавить смесь для приготовления курицы





7

Сформировать из фарша котлеты.



8

Выложить котлеты в пакет для запекания, скрепить пакет зажимом.



9

Выложить в форму и отправить в разогретую до 200°С духовку минут на 30.



10

Готовые котлеты подавать с любимым гарниром, например, рисом с овощами.
Приготовьте самые вкусные блюда с курицей для своего ребенка


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами Запеченные куриные котлеты с травами



Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.







Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.