Какая же красивая! Цветущая София Ротару порадовала фанатов новыми фото - «Я и Отдых»




София Ротару

72-летняя София Ротару и до карантинных мероприятий вела довольно закрытый образ жизни, лишь периодически давая концерты, а вот личная жизнь звезды так и оставалась уединенной. Лишь изредка певица публиковала какие-то семейные фото, например, с внучкой, которая названа в ее часть. Любой новый снимок Софии Михайловны очень радует подписчиков, каждый раз они отмечают красоту певицы, ее прекрасную улыбку и стильные наряды.





София Ротару

Режим самоизоляции помог Ротару написать новый альбом — оказалось, что работа в любимом саду, где звезда проводит много времени, вдохновила ее на музыкальное творчество. Публика очень надеется, что после окончания пандемии София Михайловна запишет новые песни, которые точно сразу пойдут в народ. Несколько часов назад артистка опубликовала несколько снимков, для которых позировала на участке. Видно, что возле ее дома все цветет буйными красками, благоухает и сама Ротару — так пишут все ее преданные фанаты.





София Ротару

София Михайловна надела вышитую сорочку зеленого цвета, которая гармонично подчеркивает ее благородный цвет лица. Фанаты заметили, что звезда пребывает в отличном настроении и явно довольна роскошным участком. Ротару пожелали здоровья и хорошего настроения!


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Какая же красивая! Цветущая София Ротару порадовала фанатов новыми фото - «Я и Отдых» Какая же красивая! Цветущая София Ротару порадовала фанатов новыми фото - «Я и Отдых» Какая же красивая! Цветущая София Ротару порадовала фанатов новыми фото - «Я и Отдых» Какая же красивая! Цветущая София Ротару порадовала фанатов новыми фото - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.