Берегитесь, недруги! Сын Яны Рудковской начал заниматься боксом с четырехкратным чемпионом мира - «Я и Отдых»




Яна Рудковская с сыном Сашей и мужем

Яну Рудковскую неоднократно упрекали за слишком строгий и насыщенный режим для ее сына Саши. Мальчик, мечтающий повторить успех своего знаменитого отца Евгения Плющенко, посвящает тренировкам несколько часов в день. Кроме занятий спортом, Саша снимается для маминого микроблога, участвуя в создании забавных роликов, а до режима самоизоляции еще и посещал рекламные фотосессии и светские мероприятия. Публика считала, что малыша лишили детства слишком тяжелой нагрузкой, но Яна уверена, что именно постоянный труд закаляет характер сына.





Евгений и Саша Плющенко

Теперь Саша начал заниматься еще и боксом, тренирует его четырехкратный чемпион мира Александр Липовой. Видео одной из первых тренировок родители поделились в микроблоге мальчика: он с усердием выполняет все рекомендации наставника и, кажется, получает удовольствие от этих занятий.



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Берегитесь, недруги! Сын Яны Рудковской начал заниматься боксом с четырехкратным чемпионом мира - «Я и Отдых» Берегитесь, недруги! Сын Яны Рудковской начал заниматься боксом с четырехкратным чемпионом мира - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.