Как украсить стол к Пасхе: советы эксперта по этикету Мари Буше - «Я и Отдых» » Дети и Я

Как украсить стол к Пасхе: советы эксперта по этикету Мари Буше - «Я и Отдых»




Для праздничного стола важны не только вкусные и красивые блюда, но и соответствующая сервировка. Как украсить стол на Пасху, знает эксперт по этикету, автор обучающих курсов Мари Буше.





Своеобразные «картины» на скатерти создают при помощи красивых блюд, оригинальной посуды, цветных бокалов и дополнительных элементов пасхального декора.?Скатерть — холст для вашего воображения! Белый фон выгодно подчеркивает красивую роспись на тарелках и чашках, выделяет расположенные на столе цветную посуду и украшения!





Когда основные моменты сервировки продуманы и общая картина видна, время расставить акценты:?• В сервировке пасхального стола в стиле кантри будут уместны небольшие цветочные композиции в кашпо и статуэтки курочек и гусей.





• Сервировка пасхального стола «под старину» удивит гостей винтажными птичками, кувшинами, словно вылепленными вручную, немного «потертой» посудой.





• В эко-стиль гармонично впишутся растительные элементы сервировки стола на Пасху, а также необычные фигурки — цыплята в гнездышках, петушки, улитки на блюдце-листике.





• Традиционные пасхальные блюда гармонично смотрятся на столе, сервировка которого выполнена в прованском стиле. Букетики в корзинках или мешочках, угощения на деревянных подносах и декоративные клетки с фигурками птичек создают легкую, наполненную солнцем, теплую атмосферу.












Для праздничного стола важны не только вкусные и красивые блюда, но и соответствующая сервировка. Как украсить стол на Пасху, знает эксперт по этикету, автор обучающих курсов Мари Буше. Своеобразные «картины» на скатерти создают при помощи красивых блюд, оригинальной посуды, цветных бокалов и дополнительных элементов пасхального декора.?Скатерть — холст для вашего воображения! Белый фон выгодно подчеркивает красивую роспись на тарелках и чашках, выделяет расположенные на столе цветную посуду и украшения! Когда основные моменты сервировки продуманы и общая картина видна, время расставить акценты:?• В сервировке пасхального стола в стиле кантри будут уместны небольшие цветочные композиции в кашпо и статуэтки курочек и гусей. • Сервировка пасхального стола «под старину» удивит гостей винтажными птичками, кувшинами, словно вылепленными вручную, немного «потертой» посудой. • В эко-стиль гармонично впишутся растительные элементы сервировки стола на Пасху, а также необычные фигурки — цыплята в гнездышках, петушки, улитки на блюдце-листике. • Традиционные пасхальные блюда гармонично смотрятся на столе, сервировка которого выполнена в прованском стиле. Букетики в корзинках или мешочках, угощения на деревянных подносах и декоративные клетки с фигурками птичек создают легкую, наполненную солнцем, теплую атмосферу.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.