Коронавирус вместо короны: история любви принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз - «Я и Отдых»




Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Как покорить сердце принца, знают не только сказочные принцессы, но и реальные женщины. Про Камиллу Паркер-Боулз, герцогиню Корнуольскую и Ротсейскую, говорить не принято. А зря. Она пошла против воли самой Елизаветы II, против общественного мнения, отстояла свое право на счастье и… на корону. Никто не знает, что творилось в душе 57-летней Камиллы Паркер-Боулз, которая шла к алтарю с мужчиной своей мечты, с человеком, которому она посвятила более 35 лет жизни и боролась за право на роман с ним не только со своей и его семьей, но и со всей страной.Сама королева Елизавета II была в ужасе от выбора сына и упрямо твердила, что «ноги этой женщины не будет во дворце».



Читайте также:   Каждый человек имеет право на отдых, особенно после тяжелой трудовой недели. В свободное время все хотят занять себя чем-то интересным и необычным только у нас - слотокинг казино ...

Однако Камилла все же стала женой наследника престола, добилась любви его сыновей, уважения подданных и вот уже почти пятнадцать лет счастлива в браке. И вот вновь их счастье оказалось под ударом. Принц Чарльз заболел коронавирусом, и пока врачи опасаются делать какие-либо прогнозы. О том, как начался роман длинною в полвека и о том, как девушка без харизмы, которой была щедро наделена принцесса Диана, смогла стать для принца Чарльза единственной любовью всей жизни, мы предлагаем сегодня вспомнить.Все благодаря пяти нехитрым приемам.


Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.