На карантине можно расслабиться! Виктория Бекхэм показала себя без макияжа - «Я и Отдых»




Виктория Бекхэм

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма несколько дней назад сообщила, что вся семья отправляется на карантин из-за бушующей эпидемии. Виктория Бекхэм призналась, что с трудом переносит изоляцию, ведь привыкла к насыщенному графику, но сейчас готова отказаться даже от встреч с личным тренером по йоге, чтобы помочь остановить распространение коронавируса.





Виктория Бекхэм без макияжа

Сейчас модельер и бизнеследи проводит время с супругом и своей собакой. Она поделилась в микроблоге снимком, на котором запечатлена с черным лабрадором. На фото Виктория предстала без косметики, поразив подписчиков тем, как молодо выглядит. Даже без грима супруга Дэвида Бекхэма может похвастаться сияющей кожей, длинными ресницами и здоровым румянцем. Кроме того, многие отметили, что Виктории очень идет улыбка, поклонники посоветовали ей отказаться от образа «Царевны Несмеяны». Подписчики уверили Викторию, что она выглядит ровесницей своего сына Бруклина.





Виктория Бекхэм

В подписи к снимку миссис Бекхэм призвала публику в период самоизоляции быть нежными не только со своими близкими, но и с питомцами. Чтобы подать пример, она призналась в любви своей собаке, которую зовут Фиг. А пока Виктория уделяет внимание домашнему любимцу, ее муж решил устроить марафон просмотра фильмов с Томом Крузом. Он считает, что хорошее кино поможет ему проще справиться с самоизоляцией.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

На карантине можно расслабиться! Виктория Бекхэм показала себя без макияжа - «Я и Отдых» На карантине можно расслабиться! Виктория Бекхэм показала себя без макияжа - «Я и Отдых» На карантине можно расслабиться! Виктория Бекхэм показала себя без макияжа - «Я и Отдых» На карантине можно расслабиться! Виктория Бекхэм показала себя без макияжа - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.