Лев Лещенко с супругой госпитализированы с подозрением на коронавирус - «Я и Отдых»




Лев Лещенко

Лев Лещенко и его жена Ирина около двух недель назад вернулись из США, где у артиста проходили выступления. Из-за погодных условий им пришлось сделать пересадку в Марселе. Именно там у Льва Валерьяновича возникли первые признаки ОРВИ. В Москве супруги соблюдали карантин и не выходили из дома, но состояние исполнителя ухудшалось. На седьмой день самоизоляции Лев Лещенко обратился за медицинской помощью: из-за сильного кашля и затрудненного дыхания, которые считаются главными симптомами коронавирусной инфекции, его направили в клинику в подмосковной Коммунарке, где проходят лечения зараженные Covid-19.





Лев Лещенко с супругой

Представитель артиста рассказал, что у Льва Валерьяновича диагностирована двусторонняя пневмония. Возможно, заболевание вызвано коронавирусом, поэтому в госпиталь доставили и жену артиста Ирину. Оба сдали анализ на наличие коронавирусной инфекции, но результаты будут готовы только в течение трех дней.





Лев Лещенко и Владимир Винокур

Обеспокоен здоровьем артиста и его близкий друг, юморист Владимир Винокур. Он ответил на вопрос СМИ с иронией, заявив, что Лещенко здоровее всех в стране, но позже заявил, что тоже переживает за состояние друга, ведь пневмония в пожилом возрасте может протекать достаточно тяжело.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Лев Лещенко с супругой госпитализированы с подозрением на коронавирус - «Я и Отдых» Лев Лещенко с супругой госпитализированы с подозрением на коронавирус - «Я и Отдых» Лев Лещенко с супругой госпитализированы с подозрением на коронавирус - «Я и Отдых» Лев Лещенко с супругой госпитализированы с подозрением на коронавирус - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.