Готовим сегодня, подаем завтра! Кислые томленные щи для семейного обеда - «Я и Отдых» » Дети и Я

Готовим сегодня, подаем завтра! Кислые томленные щи для семейного обеда - «Я и Отдых»




Кислые томленые щи

Ингредиенты:Говяжья грудка 800 грКвашеная капуста 800 грРассол 50-70 млКартофель 6 шт (по 90 гр в очищенном виде)Лук 2 штТоматы резанные в соку 200 грМасло сливочное 50 грМасло растительное 1 ст. л.СольСахар 1/2-1 ч. л.Черный перец горошкомЛавровый лист





Кислые томленые щи

Процесс приготовления:1. В кастрюлю налить приблизительно 3,5 литра воды, положить мясо, 1 целую луковицу и варить до готовности мяса.2. В кастрюлю с толстым дном и стенками (которую можно ставить в духовку) положить сливочное масло, растопить и положить туда капусту с рассолом, добавить около 100 мл воды и тушить на самом тихом огне, пока варится мясо. 3. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле с томатами, добавив сахар. 4. Когда мясо сварилось, положить его к капусте, добавить лук с томатами, влить бульон и положить целые картофелины (если они крупнее, нужно разрезать их пополам).5. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в прогретую до 160 градусов духовку. Через 20 минут снизить температуру до 100 градусов и готовить еще 2-2,5 часа. После этого вынуть картошку, размять вилкой в вернуть в щи. Добавить по вкусу соль, сахар, положить черный перец и лавровый лист. Вернуть в духовку и томить еще час (можно больше). Потом нужно вынести щи на холод и подавать на следующий день.


Кислые томленые щи Ингредиенты: Говяжья грудка 800 грКвашеная капуста 800 грРассол 50-70 млКартофель 6 шт (по 90 гр в очищенном виде)Лук 2 штТоматы резанные в соку 200 грМасло сливочное 50 грМасло растительное 1 ст. л.СольСахар 1/2-1 ч. л.Черный перец горошкомЛавровый лист Кислые томленые щи Процесс приготовления: 1. В кастрюлю налить приблизительно 3,5 литра воды, положить мясо, 1 целую луковицу и варить до готовности мяса.2. В кастрюлю с толстым дном и стенками (которую можно ставить в духовку) положить сливочное масло, растопить и положить туда капусту с рассолом, добавить около 100 мл воды и тушить на самом тихом огне, пока варится мясо. 3. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле с томатами, добавив сахар. 4. Когда мясо сварилось, положить его к капусте, добавить лук с томатами, влить бульон и положить целые картофелины (если они крупнее, нужно разрезать их пополам).5. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в прогретую до 160 градусов духовку. Через 20 минут снизить температуру до 100 градусов и готовить еще 2-2,5 часа. После этого вынуть картошку, размять вилкой в вернуть в щи. Добавить по вкусу соль, сахар, положить черный перец и лавровый лист. Вернуть в духовку и томить еще час (можно больше). Потом нужно вынести щи на холод и подавать на следующий день.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.