Ани Лорак восхитила стильным ансамблем и смелым декольте - «Я и Отдых»


Ани Лорак восхитила стильным ансамблем и смелым декольте - «Я и Отдых»


Певица Ани Лорак

Кожаный брюки, откровенный топ и бриллианты, именно такой ансамбль Ани Лорак выбрала для посещения вечеринки по случаю приезда в Москву основателя бренда Kilian Килиана Хеннесси. В столичном Kisa Bar минувшим вечером было сконцентрировано огромное количество звезд российского шоу-бизнеса. Все они изъявили желание принять участие в закрытом мероприятии, устроенном мэтром ароматов.





Певица Ани Лорак

Не смогла остаться в стороне и Ани Лорак. Украинская дива выбрала для выхода в свет провокационный образ: свободные кожаные брюки черного цвета, облегающий топ того же оттенка и клетчатый жакет. Тяжелые ботинки на массивной танкетке и изящные бриллиантовые украшения стали отличным завершением звездного аутфита.Сделав ставку на сексуальность, Каролина определенно не прогадала и стала главной героиней вечера. Разрезы на брюках добавили наряду еще больше пикантности, а макияж в золотистых тонах выгодно подчеркнул природную красоту певицы.





Певица Ани Лорак и Килиан Хеннесси
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ани Лорак восхитила стильным ансамблем и смелым декольте - «Я и Отдых» Ани Лорак восхитила стильным ансамблем и смелым декольте - «Я и Отдых» Ани Лорак восхитила стильным ансамблем и смелым декольте - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.








Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.