Дешево и очень полезно! Готовим куриные сердечки по-восточному - «Я и Отдых»
Александр 28-янв, 14:08 556Куриные сердечки по-восточному
Ингредиенты:Куриные сердечки 800 грПомидоры 2 штЧеснок 2 зубчикаПаприка молотая 1 ч.л.Кардамон молотый 1/3 ч.л.Бадьян молотый 1/3 ч.л.Корица молотая 1/3 ч.л.Перец молотый 1/2 ч.л.Гранатовый соус 100 млКинза
Куриные сердечки по-восточному, автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
Процесс приготовления:1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир. 2. Помидоры нарезать некрупными кубиками. 3. В миске перемешать сердечки, помидоры и все сухие специи. Оставить мариноваться 10 минут.4. Сковороду раскалить на сильном огне и выложить в нее сердечки вместе с маринадом и измельченным чесноком. Готовить 5 минут. 5. Снять с огня, добавить гранатовый соус и кинзу. Перемешать и дать постоять минут 10. 6. Подавать с картофельным пюре. Добавить зерна граната.
Куриные сердечки по-восточному Ингредиенты: Куриные сердечки 800 грПомидоры 2 штЧеснок 2 зубчикаПаприка молотая 1 ч.л.Кардамон молотый 1/3 ч.л.Бадьян молотый 1/3 ч.л.Корица молотая 1/3 ч.л.Перец молотый 1/2 ч.л.Гранатовый соус 100 млКинза Куриные сердечки по-восточному, автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Процесс приготовления: 1. Сердечки вымыть, срезать лишний жир. 2. Помидоры нарезать некрупными кубиками. 3. В миске перемешать сердечки, помидоры и все сухие специи. Оставить мариноваться 10 минут.4. Сковороду раскалить на сильном огне и выложить в нее сердечки вместе с маринадом и измельченным чесноком. Готовить 5 минут. 5. Снять с огня, добавить гранатовый соус и кинзу. Перемешать и дать постоять минут 10. 6. Подавать с картофельным пюре. Добавить зерна граната.