Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами - «Закуски» » Дети и Я

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами - «Закуски»


Ингредиенты:

тесто фило 1 шт.
----------------------
вода 1 л
----------------------
куриное филе 300 г
----------------------
шампиньоны 300 г
----------------------
лук белый 1 шт.
----------------------
масло сливочное 25 г
----------------------
смесь перцев 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Готовим начинку. Доводим до кипения кастрюлю с водой. Куриное филе нарезать слайсами толщиной 1 см, в кипящую воду отправляем порционно кусочки филе (по 1-2 штуки за раз), варим по 5 минут. Вынимаем, остужаем и нарезаем мелким кубиком.
ШАГ 2
Нарезаем грибы и белый лук, также мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и отправить туда грибы с луком, готовим на среднем огне в течении 10 минут, перешивая. Снимаем с огня, добавляем курицу и смесь перцев, перемешиваем.
ШАГ 3
Разложить листы теста фило на столе, нарезать на прямоугольники по размеру будущих рулетиков. Растопить сливочное масло, смазать им прямоугольники теста.
ШАГ 4
На каждый прямоугольник выкладываем начинку, скручиваем рулетики запечатав края, чтобы начинка не вываливалась.
ШАГ 5
В сковороде разогреть большое количество растительного масла и обжариваем рулетики на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: тесто фило 1 шт. ---------------------- вода 1 л ---------------------- куриное филе 300 г ---------------------- шампиньоны 300 г ---------------------- лук белый 1 шт. ---------------------- масло сливочное 25 г ---------------------- смесь перцев 1 ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Готовим начинку. Доводим до кипения кастрюлю с водой. Куриное филе нарезать слайсами толщиной 1 см, в кипящую воду отправляем порционно кусочки филе (по 1-2 штуки за раз), варим по 5 минут. Вынимаем, остужаем и нарезаем мелким кубиком. ШАГ 2 Нарезаем грибы и белый лук, также мелким кубиком. В сковороде разогреть растительное масло и отправить туда грибы с луком, готовим на среднем огне в течении 10 минут, перешивая. Снимаем с огня, добавляем курицу и смесь перцев, перемешиваем. ШАГ 3 Разложить листы теста фило на столе, нарезать на прямоугольники по размеру будущих рулетиков. Растопить сливочное масло, смазать им прямоугольники теста. ШАГ 4 На каждый прямоугольник выкладываем начинку, скручиваем рулетики запечатав края, чтобы начинка не вываливалась. ШАГ 5 В сковороде разогреть большое количество растительного масла и обжариваем рулетики на среднем огне со всех сторон до золотистого цвета. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.