Куриная колбаска с чесноком на пару - «Закуски»
Administrator 10-май, 06:03 787Ингредиенты:
куриное филе 500 г
----------------------
стебель сельдерея 2 шт.
----------------------
чеснок 2 зубчика
----------------------
укроп 2 веточки
----------------------
кориандр
----------------------
специи
----------------------
перец душистый молотый
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп.
ШАГ 2
Приготовить фарш из куриного филе.
ШАГ 3
Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 4
Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи.
ШАГ 5
Разделить массу на две части.
ШАГ 6
Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками.
ШАГ 7
Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса.
СОВЕТ
Закуску при подаче нарезать ломтиками, выложить на листья зеленого салата. Украсить блюдо помидорами черри, оливками, маслинами, зеленью, тонко нарезанным лимоном.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: куриное филе 500 г ---------------------- стебель сельдерея 2 шт. ---------------------- чеснок 2 зубчика ---------------------- укроп 2 веточки ---------------------- кориандр ---------------------- специи ---------------------- перец душистый молотый ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Мелко нарезать стебель сельдерея, очищенный чеснок, укроп. ШАГ 2 Приготовить фарш из куриного филе. ШАГ 3 Все ингредиенты перемешать, посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 4 Можно добавить толченый в ступке кориандр и душистый перец, другие любимые специи. ШАГ 5 Разделить массу на две части. ШАГ 6 Вырезать из фольги два прямоугольника, выложить на них смесь в виде колбасок. Удобнее это делать мокрыми руками. ШАГ 7 Изделия аккуратно завернуть, сформовать, уплотнить, готовить в пароварке в течение получаса. СОВЕТ Закуску при подаче нарезать ломтиками, выложить на листья зеленого салата. Украсить блюдо помидорами черри, оливками, маслинами, зеленью, тонко нарезанным лимоном. Приятного Вам аппетита!