Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой - «Второе блюдо» » Дети и Я

Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

куриная грудка 1 шт.
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
для начинки:

морковь (средняя) 1 шт.
----------------------
сыр твердый 50-70 г
----------------------
чеснок 2-3 зубчика
----------------------
йогурт
----------------------
зелень петрушки
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
----------------------
Куриное филе
Приготовление:
Шаг 1. Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями.
Шаг 2. Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3. Смесь перемешать, добавить йогурт, соль.
Шаг 4. Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками.
Шаг 5. Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять.
Шаг 6. Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут.
СОВЕТ

Куриные рулеты с начинкой можно подать в нарезанном виде на листьях зеленого салата, как закуску, или в качестве основного блюда с подходящим и любимым гарниром.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: куриная грудка 1 шт. ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль для начинки: морковь (средняя) 1 шт. ---------------------- сыр твердый 50-70 г ---------------------- чеснок 2-3 зубчика ---------------------- йогурт ---------------------- зелень петрушки ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль ---------------------- Куриное филе Приготовление: Шаг 1. Мясо разрезать на тонкие пластинки, немного отбить, посолить и поперчить, дать полежать и пропитаться специями. Шаг 2. Для приготовления начинки натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить в массу тертый сыр, рубленую зелень петрушки, пропущенный через пресс чеснок. Шаг 3. Смесь перемешать, добавить йогурт, соль. Шаг 4. Начинку завернуть в куриные филе, закрепить нитками или зубочистками. Шаг 5. Обжарить рулеты до образования золотистой корочки, нитки снять. Шаг 6. Уложить изделия на противень или в сковороду, влить немного куриного бульона или воды, запечь в духовке в течение 30 – 40 минут. СОВЕТ Куриные рулеты с начинкой можно подать в нарезанном виде на листьях зеленого салата, как закуску, или в качестве основного блюда с подходящим и любимым гарниром. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.