Форшмак с малосольными грибами и майонезом - «Закуски»
Administrator 10-май, 06:03 751Ингредиенты:
филе сельди 200 г
----------------------
грибы (малосольные) 100 г
----------------------
хлеб ржаной 100 г
----------------------
яйца 3 шт.
----------------------
майонез 1 упаковка
----------------------
лук репчатый 1 шт.
Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук порубить и обжарить на сковороде.
ШАГ 2
Яйца отварить до готовности.
ШАГ 3
Взбить в блендере смесь из ржаного хлеба, сельди, яиц, малосольных грибов, лука, майонеза.
ШАГ 4
Время приготовления – десять минут.
ШАГ 5
Массу поставить в холод на час.
СОВЕТ
Форшмак подать на стол в небольших пиалах.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: филе сельди 200 г ---------------------- грибы (малосольные) 100 г ---------------------- хлеб ржаной 100 г ---------------------- яйца 3 шт. ---------------------- майонез 1 упаковка ---------------------- лук репчатый 1 шт. Приготовление: ШАГ 1 Репчатый лук порубить и обжарить на сковороде. ШАГ 2 Яйца отварить до готовности. ШАГ 3 Взбить в блендере смесь из ржаного хлеба, сельди, яиц, малосольных грибов, лука, майонеза. ШАГ 4 Время приготовления – десять минут. ШАГ 5 Массу поставить в холод на час. СОВЕТ Форшмак подать на стол в небольших пиалах. Приятного Вам аппетита!