Салат «Козел в огороде» с краснокочанной капустой и говядиной - «Закуски»
Administrator 01-май, 10:09 783Ингредиенты:
говядина вареная 250 г
----------------------
капуста краснокочанная 200 г
----------------------
сметана 200 г
----------------------
грецкие орехи 150 г
----------------------
морковь 3 шт.
----------------------
огурцы 2 шт.
----------------------
перец сладкий болгарский 1 шт.
----------------------
семена кунжута
----------------------
соль
Приготовление:
Шаг 1. Краснокочанную капусту нашинковать.
Шаг 2. Натереть морковь.
Шаг 3. Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками.
Шаг 4. Выложить продукты на тарелку.
Шаг 5. Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом.
Шаг 6. Должна получиться однородная масса.
Шаг 7. Соль – по вкусу.
Шаг 8. Готовый соус перелить в центр тарелки.
СОВЕТ
В салат можно добавить маринованные грибы, тертый сыр.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: говядина вареная 250 г ---------------------- капуста краснокочанная 200 г ---------------------- сметана 200 г ---------------------- грецкие орехи 150 г ---------------------- морковь 3 шт. ---------------------- огурцы 2 шт. ---------------------- перец сладкий болгарский 1 шт. ---------------------- семена кунжута ---------------------- соль Приготовление: Шаг 1. Краснокочанную капусту нашинковать. Шаг 2. Натереть морковь. Шаг 3. Сладкий болгарский перец, свежие огурцы, отваренную говядину нарезать брусками или небольшими ломтиками. Шаг 4. Выложить продукты на тарелку. Шаг 5. Взбить при помощи блендера сметану с очищенными грецкими орехами, кунжутом. Шаг 6. Должна получиться однородная масса. Шаг 7. Соль – по вкусу. Шаг 8. Готовый соус перелить в центр тарелки. СОВЕТ В салат можно добавить маринованные грибы, тертый сыр. Приятного Вам аппетита!