Салат с черешней, индейкой и брынзой - «Второе блюдо»
Administrator 23-июн, 14:19 654Ингредиенты:
черешня 200 г
----------------------
индейка 300 г
----------------------
брынза 60 г
----------------------
листья салата 50 г
----------------------
лимон ? шт.
----------------------
масло оливковое 3 ст.л.
----------------------
прованские травы ? ч.л.
----------------------
соль ? ч.л.
----------------------
перец черный молотый ? ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию.
ШАГ 2
Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне.
ШАГ 3
Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку и лимонные дольки. Заправить оливковым маслом.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: черешня 200 г ---------------------- индейка 300 г ---------------------- брынза 60 г ---------------------- листья салата 50 г ---------------------- лимон ? шт. ---------------------- масло оливковое 3 ст.л. ---------------------- прованские травы ? ч.л. ---------------------- соль ? ч.л. ---------------------- перец черный молотый ? ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию. ШАГ 2 Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне. ШАГ 3 Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку и лимонные дольки. Заправить оливковым маслом. Приятного Вам аппетита!