Скумбрия запеченная с овощами в духовке - «Второе блюдо»
Administrator 13-апр, 10:10 770Ингредиенты:
скумбрия 1 шт.
----------------------
помидоры 50 г
----------------------
кабачки 30 г
----------------------
баклажаны 30 г
----------------------
перец сладкий болгарский 30 г
----------------------
картофель 1 шт.
----------------------
соль ? ч.л.
Приготовление:
Шаг 1. Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.
Шаг 2. Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.
Шаг 3. Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.
Шаг 4. На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.
Шаг 5. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: скумбрия 1 шт. ---------------------- помидоры 50 г ---------------------- кабачки 30 г ---------------------- баклажаны 30 г ---------------------- перец сладкий болгарский 30 г ---------------------- картофель 1 шт. ---------------------- соль ? ч.л. Приготовление: Шаг 1. Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту. Шаг 2. Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая. Шаг 3. Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая. Шаг 4. На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь. Шаг 5. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного Вам аппетита!