Ароматный картофель по-венгерски. - «Второе блюдо»
Administrator 27-янв, 02:24 727Ингредиенты:
4 крупных картофелины
----------------------
3 яйца
----------------------
Колбаса (которая колясками)
----------------------
1 луковица
----------------------
Сметана – 1 стакан
----------------------
Паприка
----------------------
Щепотка куркумы
----------------------
Сыр
Приготовление:
Сперва картофель и яйца необходимо отварить, картофель я варила в мундире.
Затем очистить и порезать кружочками.
Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки).
В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем.
В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо):
– картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель.
Посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: 4 крупных картофелины ---------------------- 3 яйца ---------------------- Колбаса (которая колясками) ---------------------- 1 луковица ---------------------- Сметана – 1 стакан ---------------------- Паприка ---------------------- Щепотка куркумы ---------------------- Сыр Приготовление: Сперва картофель и яйца необходимо отварить, картофель я варила в мундире. Затем очистить и порезать кружочками. Колбасу порезать тонкими кружочками, обжарить с луком, нарезанным полукольцами (если добавляете специи, добавляем во время жарки). В колбасу с луком добавляем сметану, хорошо перемешиваем. В форму для запекания выкладываем слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала всё блюдо): – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель. Посыпать сыром и запечь в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки. Приятного Вам аппетита!