Ирландский суп с капустой и беконом - «Первое блюдо»
Administrator 24-май, 06:55 744Ингредиенты:
бульон куриный 1.5 л
----------------------
помидоры 700 г
----------------------
капуста белокочанная 250 г
----------------------
картофель 250 г
----------------------
бекон 100 г
----------------------
лук репчатый 70 г
----------------------
перец черный молотый по вкусу
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая.
ШАГ 2
Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут.
ШАГ 3
Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: бульон куриный 1.5 л ---------------------- помидоры 700 г ---------------------- капуста белокочанная 250 г ---------------------- картофель 250 г ---------------------- бекон 100 г ---------------------- лук репчатый 70 г ---------------------- перец черный молотый по вкусу ---------------------- соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Лук нарезать на кубики, бекон соломкой. Кладем в кастрюлю и жарим 10 минут на среднем огне, перемешивая. ШАГ 2 Картофель и помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения, затем варим 10 минут. ШАГ 3 Капусту нашинковать, добавить в кастрюлю, посолить и поперчить. Довести до кипения и варим 10 минут. Приятного Вам аппетита!