Блейк Лайвли ждет четвертого ребенка, и вот что она думает о сложностях воспитания и большой семье - «Материнство» » Дети и Я

Блейк Лайвли ждет четвертого ребенка, и вот что она думает о сложностях воспитания и большой семье - «Материнство»

Только недавно 35-летняя Блейк Лайвли выкладывала в соцсети фото с идеальным прессом, а уже вчера объявила о беременности! Актриса появилась на красной дорожке саммита Forbes Women in Power Summit в Нью-Йорке с уже с заметно округлившемся животом. Фанаты знаменитости и ее мужа Райна Рейнольдса уже гадают о поле ребенка. Большинство, конечно, желают паре мальчика, ведь у них уже есть три девочки - 7-летняя Джеймс, 5-летня Инес и 2-летняя Бетти. 


Блейк и Райан, кстати, оберегают своих детей - не выкладывают их снимки в соцсетях и стараются не говорить о них ничего лишнего. Хотя несколько интересных цитат о материнстве от Лайвли мы все-таки нашли. 


Блейк Лайвли ждет четвертого ребенка, и вот что она думает о сложностях воспитания и большой семье - «Материнство»

О желании быть многодетной матерью 


«Да, я очень люблю свою профессию, но семья все равно всегда будет для меня на первом месте. Что же касается детей, то я всегда хотела иметь много малышей» (Marie Claire, 2020).


«Если бы я могла родить сразу целый десяток малышей, я бы с радостью это сделала» (Marie Claire, 2014).


«В моей семье было пятеро детей, а в семье Райана - четверо, так что такая уж у нас судьба» (TV-шоу, 2019).


О сложностях материнства


«Говорят, что нет особой разницы между тем, чтобы иметь двоих или троих детей. Знаете, у этих людей просто нет троих детей. Трое детей - это настоящее безумие. Но я справляюсь» (Good Morning America, 2020). 


«Во время съемок фильма я вставала в 5 утра, чтобы успеть до работы провести время с семьей. Завтракала с дочками, болтала, потом тренировалась. Использовала их как гири. Вместо того чтобы надевать специальный жилет с утяжелителями, я носила на руках своих детей» (Vanity Fair, 2020).


Почему не показывает детей в соцсетях


«Мы с Райаном сознательно выбрали публичную профессию и согласны находиться в центре внимания 24 часа в сутки. Но наш ребенок в силу возраста еще не готов сделать этот выбор, поэтому мы подождем, пока Джеймс подрастет, чтобы она сама смогла решить, захочет появляться перед объективами фотокамер вместе с нами или нет» (Marie Claire, 2020).


 


Еще по теме: 


Бизнесвумен в черной комедии, серфингистка в триллере, светская дива в мелодраме: фильмы с Блейк Лайвли, где она не менее хороша, чем в «Сплетнице»


 

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.