Свинина с кинзой под сливочным соусом - «Блюда из мяса»
Administrator 15-мар, 10:00 700Ингредиенты:
свинина 500 г
----------------------
сливки жирные 1 стакан
----------------------
лимон ? шт.
----------------------
кинза сушеная 1 ч.л.
----------------------
соль ? ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Жирные сливки перемешать с солью.
ШАГ 2
По желанию продукт можно заменить разведенной в воде сметаной.
ШАГ 3
Добавить сушеную кинзу, лимонный сок, перемешать.
ШАГ 4
Свинину вымыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками и выложить в готовый маринад.
ШАГ 5
Поставить продукт на два часа в холодильник, емкость закрыть пленкой или крышкой.
ШАГ 6
Выложить мясо в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить в духовку.
ШАГ 7
Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
ШАГ 8
Фольгу снять, допечь в течение пятнадцати минут.
СОВЕТ
Блюдо подать с салатом из помидоров, перца, лука, петрушки, заправленным оливковым маслом. Соль – по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свинина 500 г ---------------------- сливки жирные 1 стакан ---------------------- лимон ? шт. ---------------------- кинза сушеная 1 ч.л. ---------------------- соль ? ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Жирные сливки перемешать с солью. ШАГ 2 По желанию продукт можно заменить разведенной в воде сметаной. ШАГ 3 Добавить сушеную кинзу, лимонный сок, перемешать. ШАГ 4 Свинину вымыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками и выложить в готовый маринад. ШАГ 5 Поставить продукт на два часа в холодильник, емкость закрыть пленкой или крышкой. ШАГ 6 Выложить мясо в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить в духовку. ШАГ 7 Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов. ШАГ 8 Фольгу снять, допечь в течение пятнадцати минут. СОВЕТ Блюдо подать с салатом из помидоров, перца, лука, петрушки, заправленным оливковым маслом. Соль – по вкусу. Приятного Вам аппетита!