Буженина с яблоками и морковью - «Блюда из мяса»


Ингредиенты:

говядина 1 кг
----------------------
майонез 600 г
----------------------
морковь 500 г
----------------------
яблоки 500 г
----------------------
лук репчатый 3 шт.
----------------------
чеснок 10 зубчиков
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
ШАГ 2
Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
ШАГ 3
Зубчики чеснока разрезать пополам.
ШАГ 4
Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
ШАГ 5
Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
ШАГ 6
Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
ШАГ 7
Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.
СОВЕТ

Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.