Буженина с яблоками и морковью - «Блюда из мяса»
Administrator 15-мар, 10:00 652Ингредиенты:
говядина 1 кг
----------------------
майонез 600 г
----------------------
морковь 500 г
----------------------
яблоки 500 г
----------------------
лук репчатый 3 шт.
----------------------
чеснок 10 зубчиков
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу.
ШАГ 2
Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком.
ШАГ 3
Зубчики чеснока разрезать пополам.
ШАГ 4
Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками.
ШАГ 5
Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком.
ШАГ 6
Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги.
ШАГ 7
Температура запекания – 200 градусов, время – два часа.
СОВЕТ
Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: говядина 1 кг ---------------------- майонез 600 г ---------------------- морковь 500 г ---------------------- яблоки 500 г ---------------------- лук репчатый 3 шт. ---------------------- чеснок 10 зубчиков ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Морковь очистить и промыть, нарезать кружками, выложить на смазанную маслом фольгу. ШАГ 2 Репчатый лук очистить, разместить головки на бумаге целиком. ШАГ 3 Зубчики чеснока разрезать пополам. ШАГ 4 Очистить яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать пластинками. ШАГ 5 Говядину вымыть, сделать надрезы, нашпиговать кусок яблоками, чесноком. ШАГ 6 Поверхность хорошо промазать майонезом, завернуть в двойные слои фольги. ШАГ 7 Температура запекания – 200 градусов, время – два часа. СОВЕТ Подать к столу целиком или порционно. Украсить овощами и зеленью. Приятного Вам аппетита!