Буженина с черносливом и сухим вином - «Блюда из мяса» » Дети и Я

Буженина с черносливом и сухим вином - «Блюда из мяса»


Ингредиенты:

говядина 1 кг
----------------------
чернослив 20 шт.
----------------------
лавровый лист 15 шт.
----------------------
вино белое сухое 1 рюмка
----------------------
приправа для мяса 20 г
----------------------
соль 20 г
Приготовление:
ШАГ 1
Плоский кусок говядины натереть специями, пряностями, солью.
ШАГ 2
Сухофрукты промыть, ошпарить, промокнуть салфетками. Часть нашинковать.
ШАГ 3
В мясе сделать надрезы, нашпиговать черносливом.
ШАГ 4
Остальной продукт разместить поверх говядины.
ШАГ 5
Полить сухим вином.
ШАГ 6
Завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью.
ШАГ 7
Выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить на два часа в духовой шкаф. Температура запекания – 180 градусов.
СОВЕТ

Нить снять после остывания мяса, иначе рулет потеряет свою форму. К нарезке подать салат из свежих овощей.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: говядина 1 кг ---------------------- чернослив 20 шт. ---------------------- лавровый лист 15 шт. ---------------------- вино белое сухое 1 рюмка ---------------------- приправа для мяса 20 г ---------------------- соль 20 г Приготовление: ШАГ 1 Плоский кусок говядины натереть специями, пряностями, солью. ШАГ 2 Сухофрукты промыть, ошпарить, промокнуть салфетками. Часть нашинковать. ШАГ 3 В мясе сделать надрезы, нашпиговать черносливом. ШАГ 4 Остальной продукт разместить поверх говядины. ШАГ 5 Полить сухим вином. ШАГ 6 Завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью. ШАГ 7 Выложить в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить на два часа в духовой шкаф. Температура запекания – 180 градусов. СОВЕТ Нить снять после остывания мяса, иначе рулет потеряет свою форму. К нарезке подать салат из свежих овощей. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.