Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски - «Блюда из мяса» » Дети и Я

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски - «Блюда из мяса»


Ингредиенты:

лук репчатый 150 г
----------------------
свинина 600 г
----------------------
паприка 1 ст.л.
----------------------
чеснок 3 зубчика
----------------------
вода 200 мл
----------------------
соль ? ч.л.
----------------------
перец сладкий болгарский 1 шт.
----------------------
томатная паста 4 ст.л.
----------------------
помидоры 150 г
----------------------
вода 100 мл
Приготовление:
ШАГ 1
Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками (около 3*1,5 см).
ШАГ 2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на сильном огне в течении 3 минут, перемешивая. К луку добавить паприку и перемешать. Затем добавить свинину, пропустить чеснок через пресс снова перемешать и убавить огонь до минимума, готовить под крышкой 20 минут.
ШАГ 3
Спустя 20 минут посолить мясо, добавить горячую воду (100 мл), накрыть крышкой и готовить еще 20 минут.
ШАГ 4
Болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать мелким кубиком, отправить в сковороду, добавить томатную пасту – перемешать. Накрыть крышкой, готовить еще 20 минут.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: лук репчатый 150 г ---------------------- свинина 600 г ---------------------- паприка 1 ст.л. ---------------------- чеснок 3 зубчика ---------------------- вода 200 мл ---------------------- соль ? ч.л. ---------------------- перец сладкий болгарский 1 шт. ---------------------- томатная паста 4 ст.л. ---------------------- помидоры 150 г ---------------------- вода 100 мл Приготовление: ШАГ 1 Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками (около 3*1,5 см). ШАГ 2 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на сильном огне в течении 3 минут, перемешивая. К луку добавить паприку и перемешать. Затем добавить свинину, пропустить чеснок через пресс снова перемешать и убавить огонь до минимума, готовить под крышкой 20 минут. ШАГ 3 Спустя 20 минут посолить мясо, добавить горячую воду (100 мл), накрыть крышкой и готовить еще 20 минут. ШАГ 4 Болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать мелким кубиком, отправить в сковороду, добавить томатную пасту – перемешать. Накрыть крышкой, готовить еще 20 минут. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.