Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом - «Второе блюдо» » Дети и Я

Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

макароны 400 г
----------------------
шампиньоны 150 г
----------------------
лук репчатый 150 г
----------------------
перец сладкий болгарский 1 шт.
----------------------
чеснок 3 зубчика
----------------------
соус соевый 50 мл
----------------------
укроп 20 г
Приготовление:
ШАГ 1
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты.
ШАГ 3
Добавить перец и обжарить 3 минуты.
ШАГ 4
Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
ШАГ 5
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: макароны 400 г ---------------------- шампиньоны 150 г ---------------------- лук репчатый 150 г ---------------------- перец сладкий болгарский 1 шт. ---------------------- чеснок 3 зубчика ---------------------- соус соевый 50 мл ---------------------- укроп 20 г Приготовление: ШАГ 1 Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. ШАГ 2 На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты. ШАГ 3 Добавить перец и обжарить 3 минуты. ШАГ 4 Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая. ШАГ 5 Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.