Домашняя колбаса с итальянскими травами - «Блюда из мяса»
Administrator 09-май, 10:09 810Ингредиенты:
куриное филе 1.5 кг
----------------------
филе свинины 500 г
----------------------
свиное сало 400 г
----------------------
итальянские травы (сухие) 1 ст.л.
----------------------
перец черный молотый по вкусу
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать.
ШАГ 2
Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 сантиметров до края, плотно завязать, повторить все для остальных колбас, полчаса дать постоять.
ШАГ 3
Переложить домашнюю колбасу с итальянскими травами на противень, налить на него немного воды, поставить в прогретую духовку (200 градусов) минут на 30-45.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: куриное филе 1.5 кг ---------------------- филе свинины 500 г ---------------------- свиное сало 400 г ---------------------- итальянские травы (сухие) 1 ст.л. ---------------------- перец черный молотый по вкусу ---------------------- соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать. ШАГ 2 Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 сантиметров до края, плотно завязать, повторить все для остальных колбас, полчаса дать постоять. ШАГ 3 Переложить домашнюю колбасу с итальянскими травами на противень, налить на него немного воды, поставить в прогретую духовку (200 градусов) минут на 30-45. Приятного Вам аппетита!