Рыба по-корейски - «Блюда из мяса»
Administrator 12-янв, 00:26 2 463Ингредиенты:
Рыба (любая) — 1 килограмм
---------------------------------
Заливка:
Подсолнечное масло — 100 грамм
---------------------------------
уксус — 100 грамм;
---------------------------------
томатный соус — 100 грамм
---------------------------------
соль — 1 столовая ложка соли
---------------------------------
сахар — 1 столовая ложка
---------------------------------
кориандр зернышками — 1 чайная ложка
---------------------------------
черный молотый перец — 1 чайная ложка
---------------------------------
красный молотый перец — 0,5 чайной ложки
---------------------------------
Приготовление:
Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки. Очистить, нарезать кусочками произвольно.
Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить.
Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу.
Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: Рыба (любая) — 1 килограмм --------------------------------- Заливка: Подсолнечное масло — 100 грамм --------------------------------- уксус — 100 грамм; --------------------------------- томатный соус — 100 грамм --------------------------------- соль — 1 столовая ложка соли --------------------------------- сахар — 1 столовая ложка --------------------------------- кориандр зернышками — 1 чайная ложка --------------------------------- черный молотый перец — 1 чайная ложка --------------------------------- красный молотый перец — 0,5 чайной ложки --------------------------------- Приготовление: Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки. Очистить, нарезать кусочками произвольно. Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить. Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу. Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова. Приятного Вам аппетита!