Тушеная свинина в томате с консервированной фасолью - «Блюда из мяса»
Administrator 12-янв, 00:26 2 259Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали свинину и белую консервированную фасоль, но также можно приготовить и курицу, а вместо белой фасоли использовать красную.
Ингредиенты:
400 г свинины
---------------------------------
400 г консервированной белой фасоли
---------------------------------
1 большая луковица
---------------------------------
1 морковь
---------------------------------
3 зубка чеснока
---------------------------------
4 ст. л. томатной пасты
---------------------------------
1 ч. л. паприки
---------------------------------
соль и перец по вкусу
---------------------------------
растительное масло
---------------------------------
Приготовление:
Свинину нарежь небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй, морковь натри на крупной терке, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо на большом огне, посолив и поперчив по вкусу.
Когда мясо побелеет добавь лук и обжаривай до румяного цвета мяса. Затем добавь морковь, чеснок и томатную пасту. Убавь огонь до небольшого и обжарь еще 2 минуты. Добавь паприку и консервированную фасоль вместе с жидкостью, перемешай и туши 20 минут.
Приятного Вам аппетита!
Для приготовления этого вкусного блюда мы использовали свинину и белую консервированную фасоль, но также можно приготовить и курицу, а вместо белой фасоли использовать красную. Ингредиенты: 400 г свинины --------------------------------- 400 г консервированной белой фасоли --------------------------------- 1 большая луковица --------------------------------- 1 морковь --------------------------------- 3 зубка чеснока --------------------------------- 4 ст. л. томатной пасты --------------------------------- 1 ч. л. паприки --------------------------------- соль и перец по вкусу --------------------------------- растительное масло --------------------------------- Приготовление: Свинину нарежь небольшими кусочками, лук мелко нашинкуй, морковь натри на крупной терке, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь мясо на большом огне, посолив и поперчив по вкусу. Когда мясо побелеет добавь лук и обжаривай до румяного цвета мяса. Затем добавь морковь, чеснок и томатную пасту. Убавь огонь до небольшого и обжарь еще 2 минуты. Добавь паприку и консервированную фасоль вместе с жидкостью, перемешай и туши 20 минут. Приятного Вам аппетита!