Бутерброд с селедкой и ароматным маслом - «Кулинария»
Леонид 19-сен, 09:20 370
Рецепт холодной закуски с селедкой - это идеальный вариант для тех хозяек, которые ограничены во времени. Для праздничного застолья можно быстро приготовить простую, вкусную закуску с селедкой, напоминающую по вкусу классический форшмак. Ведь не секрет, что яркие, аппетитные бутерброды всегда актуальны, и равнодушных к ним точно не будет.
Рецепт холодной закуски с селедкой - это идеальный вариант для тех хозяек, которые ограничены во времени. Для праздничного застолья можно быстро приготовить простую, вкусную закуску с селедкой, напоминающую по вкусу классический форшмак. Ведь не секрет, что яркие, аппетитные бутерброды всегда актуальны, и равнодушных к ним точно не будет. Для рецепта вам потребуется: черный хлеб - 1 буханка сельдь соленая (филе) - 1 шт. масло сливочное - 100г соль - по вкусу чесночные стрелки (или чеснок) - 50г. Рецепт приготовления: Все ингредиенты для закуски подготовить на столе. Хлеб лучше всего взять уже порезанный. Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Чесночные стрелки пропустить через пресс. Вместо стрелок можно использовать зубчики чеснока. Добавить немного соли и все хорошо перемешать. Ломтики хлеба смазать получившимся масляным кремом. Сверху выложить по два кусочка селедки. То же самое проделать с другими кусками хлеба и намазкой. Закуску с селедкой на сливочном масле выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
Для рецепта вам потребуется:
- черный хлеб - 1 буханка
- сельдь соленая (филе) - 1 шт.
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу
- чесночные стрелки (или чеснок) - 50г.
Рецепт приготовления:
Все ингредиенты для закуски подготовить на столе. Хлеб лучше всего взять уже порезанный. Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Чесночные стрелки пропустить через пресс. Вместо стрелок можно использовать зубчики чеснока.
Добавить немного соли и все хорошо перемешать.
Ломтики хлеба смазать получившимся масляным кремом.
Сверху выложить по два кусочка селедки. То же самое проделать с другими кусками хлеба и намазкой.
Закуску с селедкой на сливочном масле выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!
Рецепт холодной закуски с селедкой - это идеальный вариант для тех хозяек, которые ограничены во времени. Для праздничного застолья можно быстро приготовить простую, вкусную закуску с селедкой, напоминающую по вкусу классический форшмак. Ведь не секрет, что яркие, аппетитные бутерброды всегда актуальны, и равнодушных к ним точно не будет. Для рецепта вам потребуется: черный хлеб - 1 буханка сельдь соленая (филе) - 1 шт. масло сливочное - 100г соль - по вкусу чесночные стрелки (или чеснок) - 50г. Рецепт приготовления: Все ингредиенты для закуски подготовить на столе. Хлеб лучше всего взять уже порезанный. Сельдь порезать на кусочки толщиной не более 2 см. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Чесночные стрелки пропустить через пресс. Вместо стрелок можно использовать зубчики чеснока. Добавить немного соли и все хорошо перемешать. Ломтики хлеба смазать получившимся масляным кремом. Сверху выложить по два кусочка селедки. То же самое проделать с другими кусками хлеба и намазкой. Закуску с селедкой на сливочном масле выложить на тарелку и подать на стол. Приятного аппетита!