Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком - «Кулинария»
Donovan 03-фев, 08:20 421
Для рецепта закуски вам потребуется:
- лаваш тонкий
- колбаса
- плавленый сырок
- зелень (свежий укроп) - по вкусу
- яйцо.
Рецепт приготовления закуски:

Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит,
Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.

Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус).

Яйца очистить и натереть на крупной терке.

Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой - плавленый сырок.

Затем укладываем слой колбасы.

Следом - яйцо.

Посыпать зеленью.

Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!
Простой рецепт рулетиков из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и вареного яйца для завтрака или перекуса. Начинку можно менять по своему вкусу, добавлять овощи, грибы и соусы, как вам больше нравится. Такие рулетики можно подавать как горячими, так и остывшими. Для рецепта закуски вам потребуется: лаваш тонкий колбаса плавленый сырок зелень (свежий укроп) - по вкусу яйцо. Рецепт приготовления закуски: Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке. Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус). Яйца очистить и натереть на крупной терке. Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой - плавленый сырок. Затем укладываем слой колбасы. Следом - яйцо. Посыпать зеленью. Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!
