Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком - «Кулинария» » Дети и Я

Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком - «Кулинария»

Простой рецепт рулетиков из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и вареного яйца для завтрака или перекуса. Начинку можно менять по своему вкусу, добавлять овощи, грибы и соусы, как вам больше нравится. Такие рулетики можно подавать как горячими, так и остывшими.
Закуска из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком - «Кулинария»

Для рецепта закуски вам потребуется:




  • лаваш тонкий

  • колбаса

  • плавленый сырок

  • зелень (свежий укроп) - по вкусу

  • яйцо.



Рецепт приготовления закуски:



Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит,

Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке.




Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус).



Яйца очистить и натереть на крупной терке.



Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой - плавленый сырок.



Затем укладываем слой колбасы.



Следом - яйцо.



Посыпать зеленью.



Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!




Простой рецепт рулетиков из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и вареного яйца для завтрака или перекуса. Начинку можно менять по своему вкусу, добавлять овощи, грибы и соусы, как вам больше нравится. Такие рулетики можно подавать как горячими, так и остывшими. Для рецепта закуски вам потребуется: лаваш тонкий колбаса плавленый сырок зелень (свежий укроп) - по вкусу яйцо. Рецепт приготовления закуски: Яйца вымыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. Как только вода закипит, Плавленый сырок положить на 30 минут в морозилку, затем снять упаковку и натереть на крупной терке. Нарезать небольшими кубиками колбасу. Мелко порубить свежую зелень (подойдет укроп или другая пряная трава на ваш вкус). Яйца очистить и натереть на крупной терке. Тонкий лаваш нарезать на порционные квадратики. Начать раскладывать начинку. Первый слой - плавленый сырок. Затем укладываем слой колбасы. Следом - яйцо. Посыпать зеленью. Подогнуть края лаваша и скрутить трубочкой. Переложить лаваш с начинкой на противень и отправить в разогретую до 180С духовку на 10 минут, чтобы лаваш немного подрумянился. Можно обжарить трубочки из лаваша на сухой (без масла) сковороде. Готовые трубочки разрезать пополам и подавать гоячими на стол. Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.